столб под электричество - установка одинцовский район

Необходимость установки опор возникает время от времени практически в любом населенном пункте. Так, установка столбов ЛЭП Одинцово осуществляется с учетом характеристик конструкции того или иного вида опоры. Сам процесс неотъемлемо сопровождается подъемом и перемещение крупногабаритных грузов. Безопасность и длительность срока функционирования ЛЭП зависит исключительно от правильной, грамотной и качественной установки опор ЛЭП.  Как правило, установка проводится на ровных участках трассы. Опоры выдерживают как горизонтальные нагрузки, появляющиеся от давления ветра на саму опору и провода,  так и вертикальные – от веса самой опоры, изоляторов и проводов. 

монтаж Опоры, стойки ЛЭП Одинцовский район

На промежуточных опорах, имеющих подвесные изоляторы, провода закрепляются в вертикально расположенных гирляндах. А вот на опорах со штыревыми изоляторами провода закрепляют посредством проволочной вязки.

Если установка проводится на углах поворота ЛЭП, применяют  опоры, относящиеся к промежуточным угловым. Анкерно-угловые опоры могут выдерживать нагрузки от поперечных составляющих тяжения проводов и тросов. Установку анкерно-угловых опор в Одинцово проводят, когда угол поворота располагает достаточно большой градусной величиной. На концах линии устанавливаются концевые опоры.  Именно от этих опор отходят провода, подвешиваемые на порталах подстанций.

 Кроме того на линиях электропередач, помимо вышеперечисленных, осуществляется установка таких опор ЛЭП:

- ответвительных (используются для осуществления ответвлений от главных линий)

- транспозиционных (применяются для изменения расположения проводов)

- опор для переходов через водные пространства.

 Исходя из своих параметров, а именно веса и размера, опоры подразделяются на группы. Напряжение линии электропередач определяет ряд характеристик ЛЭП, среди которых высота опор, длина траверсов и оптимальный вес. Размеры опоры необходимо подбирать, беря во внимание необходимость получения заданного расстояния от провода до земли или же основания опоры. Данное расстояние предусмотрено проектом, согласно с ПУЭ, разработанных для разнообразных величин напряжения ЛЭП.           

Установка столба под освещение

У нас вы можете заказать монтаж, установку столбов, стоек и опор под освещение и для прокладки воздушных линий электропередач, в населенных пунктах: БОЛЬШИЕ ВЯЗЁМЫ, ГОЛИЦЫНО, ЗАРЕЧЬЕ, КУБИНКА, ЛЕСНОЙ ГОРОДОК, НОВОИВАНОВСКОЕ, БАРВИХА, ГОРКИ-2, ЕРШОВО, ЖАВОРОНКИ, ЗАХАРОВО, ЛЕТНИЙ ОТДЫХ, НАЗАРЬЕВО, МАТВЕЙКОВО, НИКОЛЬСКОЕ, СТАРЫЙ ГОРОДОК, УСПЕНСКОЕ, ЧАСЦЫ