Кинетические Огни

Система Kinetic Lighting или Кинетические Огни

 «Kinetic Lighting» или «Кинетические Огни» является кинетической системой освещения, предназначенной для стационарного или переносного монтажа и предназначена для создания цветных анимаций в результате изменений положения светильников в пространстве.

 

Систему «Кинетический Огни» можно устанавливать стационарно любого размера и расположения. Система состоит из лебедки, светильников и программного управления.

 

 

В дополнении к существующим элементам и механизмам, «Кинетический Свет» включает в себя индивидуальные и пользовательские программы передачи света и движения.

Система используется в художественном оформлении и освещении интерьера, концертного, театрального и выставочного освещения событий. Все светильники полностью совместимы с лебедками и подъемными  системами .

Легкие и яркие светодиодные светильники оснащены надежными светодиодами. Используемое пластиковое, матовое покрытие, светильник обеспечивает уникальную равномерность свечения и заливку цветом.

Программное обеспечение KL_Control 2.0 поддерживает быструю установку и синхронизированное управление в режиме реального времени, неограниченным количеством лебедок и прикрепленных к ним светодиодных элементов в любых пространственных конфигурациях. Блок KL_Control 2,0 имеет обширную библиотеку  моделей генерации  и поддерживает внешний пульт дистанционного. Это делает KL_Control 2.0 мощный инструмент для создания, управления и играть сложные хореографические света и движения шоу.