Оптимизация и проектирование электроснабжения в СНТ

Проектирование электроснабжения СНТ, ДНП

Большинство электроприборов, которыми мы пользуемся в быту должны работать при номинальном напряжении 220 Вольт. Отклонение напряжения на величину более чем ±5% от номинального, приводит к нештатной работе электроприборов и даже может привести к выходу их из строя.

 В распределительных сетях 380/220 В, особенно у потребителей, наиболее удаленных от питающей трансформаторной подстанции, часто наблюдается снижение напряжения ниже допустимых пределов, обусловленного несимметрией (не оптимальным распределением) присоединяемых нагрузок и не оптимальным построением схемы сети 380/220 Вольт.

ГРАМОТНОЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА ИЛИ СНТ

Некоторые ошибочно считают, что исправить это можно увеличив мощность питающего трансформатора, что является ошибкой.

Качество электроэнергии (величина напряжения) у удаленных потребителей (абонентов) не зависит от мощности питающего трансформатора, а зависит от правильного распределения нагрузки потребителей по питающим линиям 380/220 В и правильного выбора длин и сечений питающих проводов.

Зачастую только за счет оптимизации схемы подключения абонентов сельских поселений, СНТ, ТСЖ и других потребителей, питающихся по воздушным линиям, удается значительно улучшить качество электроэнергии, передаваемой потребителям (абонентам) в точках подключения.

Сколько стоит проект электроснабжения в СНТ ?

Предложения по оптимизации схемы электроснабжения с учетом состояния существующих электросетей, определение объемов работ, необходимых для реконструкции системы электроснабжения в целом, осуществляется на основании расчетов электрической сети, производимого при помощи компьютерных программ.

Наша компания предлагает:

Выполнение обследования объекта электроснабжения и выработка предложений по оптимизации с расчетом предполагаемых расходов.

Вид документации−технический проект, стоимость проекта рассчитывается после выезда нашего специалиста.